Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VOYAGES AUTOUR DU MONDE
16 mars 2015

Cuajada, gâteau espagnol au lait

espagne cuajada-gateau-espagnol-au-lait

Ingrédients / pour 6 personnes

    1 yaourt
    1 pot de sucre
    2 œufs
    2 pots de farine
    4 pots de lait
    50 g d'huile
    ou
    50 g de beurre fondu
    50 g de Noix de Coco râpée (facultatif)
    2-3 framboises surgelées par empreinte (facultatif)

 Préparation Cuajada, gâteau espagnol au lait
1 Préchauffer le four à 200°c.
2 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
3 Ajouter le yaourt. Ajouter la farine, fouetter vivement. Ajouter le lait, la matière grasse. Et terminer par la noix de coco râpée.
4 Verser la préparation dans les moules en silicone et. Ajouter 2 ou 3 framboises surgelées dans chaque empreinte.
5 Enfourner 40 minutes à 200°c.
Pour finir
A la sortie du four, laisser refroidir. Puis placer au frais plusieurs heures. Avec de la confiture c'est fantastique.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
VOYAGES AUTOUR DU MONDE
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 611
Publicité