Cuajada, gâteau espagnol au lait
Ingrédients / pour 6 personnes
1 yaourt
1 pot de sucre
2 œufs
2 pots de farine
4 pots de lait
50 g d'huile
ou
50 g de beurre fondu
50 g de Noix de Coco râpée (facultatif)
2-3 framboises surgelées par empreinte (facultatif)
Préparation Cuajada, gâteau espagnol au lait
1 Préchauffer le four à 200°c.
2 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
3 Ajouter le yaourt. Ajouter la farine, fouetter vivement. Ajouter le lait, la matière grasse. Et terminer par la noix de coco râpée.
4 Verser la préparation dans les moules en silicone et. Ajouter 2 ou 3 framboises surgelées dans chaque empreinte.
5 Enfourner 40 minutes à 200°c.
Pour finir
A la sortie du four, laisser refroidir. Puis placer au frais plusieurs heures. Avec de la confiture c'est fantastique.